Пройдут тысячелетия, столетия, года

Пройдут: тысячелетия, столетия, года
Сменятся поколения, изменится природа
Вот только, эти всадники будут рядом скакать
Даже когда человечество, вдруг, начнёт процветать

Поля, города, моря
Лишь только Бог может назвать все места, где они побывали
Среди них четверых, нет главаря
Они не братья, хоть и имеют одно начало, и желание идти к общей цели

И вот из-за восхода солнца, показался первый всадник
Звали его – Мор…
На белом, словно облака, коне
Он скачет, мчится по земле
Принёс он катастрофы, и природного спокойствия был захватчик
Хоть, и похож он был на ангела с луком в руках, был он источником раздора

Вторым в очереди оказался - Война…
Кроваво - красный его конь
Словно как в аду, огонь
Он была послан, взять мир с земли
Что бы не останавливаясь убивали люди друг друга
Меч же в его руках помогает вершить беспощадный суд над павшими

Под любимым числом Христа возник – Голод…
Конь его был чёрный, словно ночь
Настолько словно тьма, годилась ему в дочь
Многие умирали под его эгидой
Правда, совершенно никто не хотел умирая слышать, именно его коня, цокот
А весы в его руках – это цена за весь грех людской

Последней встрою, но далеко не по власти шёл - Смерть…
Он едет славно на коне
Бледном, словно приходился он братом самой Луне
Ох! Сколько об этом всаднике, написано, а сколько еще будет…
Ведь он был и есть...
Намного могущественнее своих братьев, и уж поверьте, он никого из вас не забудет

А руки его пусты...
Ведь они созданы не для простого оружия, а для наших с тобой душ
Дорогой мой читатель, а к Его рукам тем временем, прилетают свежие души падших, хотя его руки, уже давно ими переполнены…

Возможно, тебе кажется, что никто из них никогда к тебе и не придёт, и что написанное здесь, чушь!?

Только вот знай, что хоть один из них, Обязательно навестит тебя, как бы ты от них не прятался, и не пытался отмолиться от них…
И возможно это произойдёт даже, Сейчас…


Рецензии