Спасибо тем, кто меня вспоминает

Спасибо тем, кто меня вспоминает
Отдельная благодарность тем, кто со мной выпивает
Спасибо тем, кому не нужен
За то что моё время, сберегаете нужное

Спасибо, что очи открыли мне
Кому я нужен, а кому не шибко
С кем приятно остаться наедине
А кому жадно отдать даже лишний рублишко

А отдельная благодарность той
Что научила любить и страдать
Думать о ней и понимать, что она не со мной
Возможно она с тобой, мой друг, который зачем-то продолжает это читать

Если бы этим другом был бы я
То были бы заброшены бары на Набережной
Возможно когда-нибудь стояли бы мы у алтаря
Наверное тогда, моя душа, могла бы считаться счастливой

В сотый раз пишу о любви
В сотый раз шепчу себе: - Замолчи,
Прекрати причинять вред ей, а главное - себе
Ну что ж, на этой оптимистической ноте...
Я зарекусь больше не писать о Тебе...


Рецензии