День рождения сына

Гром гремит как-то странно,
Словно камни в ущелье
Сбросил снежный в горах человек,
А вот завтра у сына
Моего день рожденья,
Он шагнул в тридцать три в новый век.
    Он привёз ко мне внука,
    Его звать Вячеславом,
    Повидаться, спросить, рассказать.
    Мы на связи всегда,
    Сын и внуки желанны,
    Я - любимая бабушка, мать.
По статистике в день,
Когда сын мой родился,
Бог дал жизнь четырем стам(400 000) детей,
С голубыми глазами
Мне младенец приснился,
Видно, много у Бога затей.
    Постоянно у Бога
    Я прошу сыну счастья,
    Чтоб пришла в судьбы всех благодать.
    Каждый день я молюсь о них,
    Живу о них в мыслях,
    Лишь любовь я могу им отдать.


Рецензии