Когда я умер

Когда я умер, день был хоть куда
Светило солнце и играли дети
Никто не причитал и не рыдал
Что нет меня, никто и не заметил
Когда я умер, шар земной не встал
Он так же всё крутился бесконечно,
Глядела в окна мира красота
И возразить ей было просто нечем.
Когда я умер, будто не всерьез
Как будто подмигну и встану снова,
И оживёт уже отмерший мозг
И кровь по венам побежит по новой,
Но в новой жизни буду сам не свой,
Неузнанный друзьями и любимой
И с виду будто тот же и живой,
Ну а внутри непоправимо мимо.

Когда я умер, день был хоть куда
Светило солнце и играли дети
Не помню вторник был, или среда
Но день стоял невыносимо летний.


Рецензии