Ныряю

Ныряю в пучину любви
Теплом души восторгаюсь
Купаясь в горячей крови
Стремительно в сердце вращаюсь

В бурлящем потоке волны
На гребне почти задыхаюсь,
Ещё один вдох – это ты
Любимая я изумляюсь

Твоею девичьей красой
В объятьях как лёд растворяюсь,
Ещё один миг чередой
От нежности рук восхищаюсь

Как кончики пальцев твоих
Касаясь, ласкают мне тело,
Ещё одна ночь на двоих
Ещё как ты захотела.

Меня невзначай притянуть
Кокетством отчасти капризом,
Ещё один раз заглянуть
В окно моё над карнизом.

Как будто зайти на часок
Под вечер, да так и остаться,
До алой прекрасной зари
Красой её восторгаться

Лучами родившимся вновь,
Что нежно на тело ложатся
Ещё один свет на любовь
Дающие в жизни влюбляться.


                Саратов 18 июля 2004 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии