Рассвет и я

Дождь неспокойный, всё ж, уснул,
Сегодня, только на рассвете.
И не нарушил тишину,
Неугомонный странник, ветер.

Рассвет зайчонком пробежал,
Ещё пугливый, робкий очень.
И капли на листве дрожат,
Скупые слёзы, странной ночи.

И побледневшая Луна,
Теперь похожа на монетку.
Осинка, стройная одна,
Мне вдруг напомнила кокетку.

Не покрасневшую ещё,
Не нужно торопиться в осень.
А слёзы осени - не в счёт,
Дождь неспокойный несерьёзен.

Что неразборчиво шептал?
Теперь совсем неважно это.
А есть иная красота,
И прелесть нежного рассвета.

Полюбоваться дольше им,
Забыть дождливое ненастье.
Рассвет и я, пусть нам двоим,
Сегодня улыбнётся счастье!


     *     *     *


Рецензии
Рассвет и я, пусть нам двоим,
Сегодня улыбнётся счастье!

Хотелось бы в вашу компанию Саш)
С улыбкой

Натали Вайсгайм   25.07.2021 23:48     Заявить о нарушении
Давай, Наташа, с радостью принимаем!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   26.07.2021 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.