Ты меня не видела

Ты меня не видела
Я тебя лицезрел
Ты со мной дружила
Я тебя любил

Похоже, это начинается опять банально
А что же в нашем мире есть особенного?
Пускай это звучит обычно
Но, это...Ты. Знаю, звучит скромненько

Но так оно и было, пока я не вынес эти чувства, тебе
Вы спросите, как она отреагировала на них?
За окном стоял февраль, я писал в мольбе,
Что бы этот голос, внутри, хотевший только тебя – утих

Но он не хотел больше молчать
Я дописал письмо, и стал ждать...
.
.
.
.
.

У людей пролетела лишь дюжина минут
У меня же навскидку прошло полжизни
Когда я получил ответ, воздух был спокойно вздохнут
Ведь я знал что сомнения излишни

Я был отвергнут. Переживал? Злился?
Нет. Как можно злится на того кто тебя не любит?
Ведь любовь нельзя: купить, украсть, или выпросить...
Пожалуй, тогда я хотел от любви к тебе, освободиться

Но так до сих пор и не смог…

Хотя я не виноват, что Ангелы решили, что мы не будем вместе...
Также я не виновен, что наши души не сошлись на веки вечные…
Но, я виноват, что сейчас мы не вместе...
Виноват! Что пока мы не вместе…


Рецензии