Лотос

Сколько запретов в этой жизни.
Но для меня нет запретов.
Если это красиво, значит я подойду.
Только если это красиво.
Только если это красиво.
Тогда можно всё.

Какие мои любимые цветы?
Мои любимые цветы лотосы.
Там где вода, растут райские цветы.
Цветы из красной книги.

***
Я куплю розы в магазине, Лилии или пионы.
Но никогда не сорву цветок лотоса.
Я могу только поехать туда где он растёт.
Посмотреть на эти прекрасные цветы
И вернуться домой.
Вернуться домой, чтобы вспоминать.
Мой главный запрет.
***

В жизни много запретного.
Но я могу нарушить эти запреты.
Я могу подойти и взять то что хочу.
Если это красиво.
Только если это очень красиво.

Кто мой любимый человек?
Тот к кому я не могу подойти.
Тот кого я не могу увидеть.
Это человек который не желает видеть меня.
И я ухожу.

***
Главный запрет.
Могу взять что захочу.
Но есть самый прекрасный цветок лотоса,
Который я никогда не могу сорвать.
Эти цветы не продают в магазине.
Эти цветы растут там где вода.
Эти цветы нельзя рвать.
Это райские цветы из красной книги.
______________________________________

Should not.
Something can't be done.
And I say that everything is possible. Soon.
If it's beautiful, I'll take it too.
Only if it's beautiful, and you.
Then everything is possible.
I like it when it's beautiful
The best in this world is possible.
So

What are my favorite flowers?
These are flowers. lotuses.
Where there is water, there are heavenly flowers.
I like
Flowers. listed in the red book. Inside.
Inside of me.

***
I will buy roses, Lilies or peonies or daisies in the store.
But I will never pick a lotus flower.
Oh, oh, oh
, I can only go where it grows.
Look at these beautiful flowers
And go home.
Go back.
Go home.
To remember My main problem.
Must not. You can not pluck a lotus flower
***

There are a lot of things you can't do in life.
But I can do anything.
I can take what is beautiful in this life
If it's beautiful.
Only if it's beautiful. And I.
To take.

Who is my favorite? People
But I won't be around. With you.
I don't see you. But I see roses.
And gladiolus.
And Lilies.
But I love. The Lotus.

***
My problem. Why?
There's nothing I can do.
There is the most beautiful lotus flower.
I'm very. I want to bring it home.
These flowers are not sold in the store.
These flowers grow there. In the water.
These flowers, you can dream.
These flowers. You can't buy them.
You can't take these flowers.
Just to see. And dream.
These are the flowers of paradise.
They are in the red book inside.
Inside of me

Кто-то узнаёт это фото да?
Да! Это самые прекрасные цветы.
Это то что я хотела бы сказать Kenzzai сейчас.
Но песня не получается. Музыка есть, а слова не получаются.


Рецензии