Я привлекаю тень...

Я привлекаю тень внимания
Твой лучезарный взор,
Подарок лёгкого прощания
Улыбку будто бы в минор

Или в мажор увеселения,
Счастливый блеск лукавых глаз,
Пускай на счастье, вдохновение
Хотя в последний видно раз,

В углу прижму свою любаву
И зацелую второпях,
Голубку нежную по нраву
И невесомую в руках

Пушинку, юркую как кошку
С многообразием новизны,
Малышку, ласковую крошку
С палитрой чувственной любви.

Тебе ли плакать от расстройства,
Что ложе делишь на двоих,
Парадоксально неудобство
Хотя хватает сил твоих

Принадлежишь совсем другому
Кого приходится терпеть,
Конечно уж не для родного
Ты заставляешь сердце тлеть,

Играть в любовь вновь понарошку
Ну а со мной пускать слезу
И своего любить Серёжку
Шептать украдкой: «Я люблю…»


                Саратов 24 января 2014 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии