Я пишу из одного очень дальнего места

Я пишу из одного очень дальнего места
Что находится прямо рядом с тобой
Поверь мы с тобой моя милая невеста
Найдём ещё своё место под этой милой луной

Возможно, ты та, кто сейчас читает
Эти бессмысленные строки, которые должны для кого-то что-то значить
Возможно, ты та, милая невеста, которая спасает…
…пока спасает, то бренное сердце, что смогла так легко одурачить

Пока однажды ты окончательно и бесповоротно
Не убила то самое слабое сердце, что и так было подчинено, только тебе одной
И ты убила… уничтожила так легко и изящно
Как не смогла бы никто, владевшая так безгранично лишь мной

Долгое время я думал, вспоминал тебя, любил те воспоминания о тебе
Пока однажды не умер…
Как можно жить и думать о тебе одной и больше ни о ком, и ни о чём?
А я мог… я жил так, ни одно лето, ни одну зиму…

И лишь, напоследок хочется пожелать себе… не любить
Я требую, чтобы моя новая любовь была не похожа на нашу!
… не хочу также мучиться и думать о ней целые сутки
… не хочу также представлять, что же дальше у нас с ней будет
Я не хочу, просто не хочу, любить кого-то кроме тебя.


Рецензии