В прошлое

В прошлое ведёт меня тропинка,
Домик деревянный у пруда.
Гуси подставляли солнцу спинки,
Мне бы там, остаться навсегда.
А дорога лентой, к дому вьётся,
За дворами, сосны до небес.
Моё сердце, так тревожно бьётся,
Мне бы с той дороги, прямо в лес.
Вспомнить запах, смолянистой хвои,
Аромат вдохнуть прошедших лет.
Не тревожься сердце, ты от боли,
К прошлому возврата давно нет.


Рецензии