Зачем?

                Светлой памяти Петра Мамонова!
                Артиста и музыканта.

Зачем?
Вопросов больше, чем ответов.
Зачем?
Кому же это нужно всё.
Зачем?
Жизнь существует на планете.
Зачем?
Кем это и когда заведено.
Зачем?
Есть Бог и где его обитель.
Зачем?
Есть Дьявол, нужен для чего.
Зачем?
Одни стремятся постоянно к Богу.
Зачем?
Другие так чураются его.
Зачем?
И почему, нет явного ответа.
Зачем?
Так много, как их все решить.
Зачем?
С утра до самой поздней ночи.
Зачем?
С рождения есть стимул жить.
Зачем?
Вся жизнь страдание и горе.
Зачем?
Стараемся так жизнью дорожить.
Зачем?
Кругом куда ни повернёшься.
Зачем?
Кого то нужно нам любить.
Зачем?
Как ни старайся, всё не перечесть.
Зачем?
Лишь уясни ты для себя убогого.
Зачем?
Вся наша жизнь нам для того нужна,
Да это самый краткий путь познания Бога.


Рецензии