Ночь стоит...

Ночь стоит на остановке,
Курит, ждёт луну,
Выпускает облачками
Сизый дым во тьму.

Мне, кокетливо прищурясь,
Звёзды подмигнут,
Мол, смотри, сейчас сойдутся
И опять начнут

Западать в сердца кому - то,
Кровь подогревать,
Ночь с луной кому - то снова
Не дадут поспать.

Э. Гросс


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.