мне темницей стены

Мне темницей стены,
дом- в ночи острог.
"Н-и-к-о-г-д-а" по венам
"Н-а-в-с-е-г-д-а" - итог.
.
Сколько вёсен, милый,
сколько зим в пылу?
Сизым пеплом сгинуть-
ветры разнесут.
.
Голос будет тихим
над простором нив.
Погналась за лихом.
Знай, чужой жених,
.
что темницей стены
и острогом дом,
что, ты был не первым,
но последним в нём.

2020 г


Рецензии