Я устала

Я устала стучаться в закрытые двери, 
Я устала терять и с потерями жить. 
Я устала всему доверяться и верить, 
Я устала страдать, безответно любить. 

Я устала в тоске искажаться от боли, 
Тихо плакать в ночи, утопая в слезах. 
Я устала так жить словно птица в неволе, 
Всё мечтая о том, как парить в облаках. 

Я устала писать не дождавшись ответа, 
Тратить силы свои в одиночном бою. 
И надеясь, что кто - то понять сможет это, 
Но терзать смысла нет больше душу свою. 

Я устала всему доверяться и верить,
Находить в этой жизни и снова терять.
Я устала стучаться в закрытые двери,
Безответно любить, я устала страдать.

2021


Рецензии