Веселая деревня

Жизнь в селе прекрасна и разнообразна:
Дом у Родиона без окон и без балкона,
В доме у Димы есть труба для дыма,
У газовщика Петьки - газовая печка,
У Себастьяна есть сливная яма,
В доме у Ивана туалет и ванна,
А у Сеньки Комарова ни того ни другого.
У хитреца Емели - плазменный телик,
А Валентин проныра давно живет в квартире.
А у Николая куча дров в сарае,
Тракторист Левка делает на зиму заготовки,
Трудяга Володя с утра на огороде,
А алкаш Федотка в обнимку с бутылкой водки.

Дед Еремей держит кур и свиней,
Во дворе Маруси важно ходят гуси,
А у дяди Игорька два огромных индюка,
А пастух Игнат, держит отару ягнят.
А бездельник Леонид в гамаке весть день лежит,
Только курит, пиво пьет, лопату в руки не берет.
Отрастил пузо размером с Дом Союзов.
У Саши жена Настя пироги печет классно,
У веселой Рады плантация винограда,
Добродушная Аленка угощает всех сгущенкой.
Сын у бабы Зины чинит всем машины,
Маленькая Олечка лучше всех танцует полечку,
Катенька её сестрица - лучшая в селе певица.
У жены Виталия изящная талия,
У красотки Аллочки глазки как фиалочки,
У блондинки Лены коса ниже колена,
У бизнесмена Вовки жена всегда в обновках.
Анна 1-я в селе красавица,
           за ней все хлопцы увиваются,
Веселая, трудолюбивая, не капризная, не чванливая.
Даже бабник Алексей ходит по пятам за ней.
Взялся за ум, остепенился, занялся спортом, изменился,
Пошел работать и учиться, чтобы на красавице жениться.

За что же я люблю село? Чем мне дорого оно?
Там мой папочка живет, меня все время в гости ждет.
Лучше папы моего нет на свете никого.
Он и сварщик и электрик, он и повар и сантехник.
Дрова рубит и стирает, на машинке вышивает.
Любит в карты поиграть, и по лесу погулять.
А еще у папы есть, кот красивый Ирокез.
У соседа Миши в подвале жили мыши,
Ирокез туда ходил, всех мышей переловил.
А жена у папы Вера для всех стала примером.
Добродушна и щедра, гостеприимна и добра.
Стол накроет угостит, на ночь ложе постелит.

Ну а мы с семьей втроём дружно в городе живем,
Муж и мамочка моя мои лучшие друзья.
Всей душой я их люблю,
Любовь навечно в сердце сохраню.
Как люблю на выходные я в деревню приезжать.
С папой в карты поиграть и жуков пособирать,
В чистой речке покупаться,
И по лесу прогуляться.


Рецензии