Дневник забытого романтика

Проснувшись от слепых лучей,
Проникновенной руки солнца,
Я вижу броский свет твоих очей,
Который больше не проснётся…

Я знаю это наизусть,
Той самой брошенной обиды чувство.
Ещё не раз к тебе вернусь
Но в моем сердце будет пусто…
Осень.Ноябрь 1928г.


Рецензии