Попса

                17% россиян считают себя обеспеченными   

                (СМИ)



Слащавая звездулька из попсы
Опять свою блевотину являет:
Как будто "срань господня", сняв трусы,
Свой зад на обозренье выставляет...

Она поёт о флаге той страны,
Где миллионы нищих прозябают,
Кто быть здесь патриотами должны -
Не важно, что они не доедают;

Не важно, что детей своих собрать
Ко Дню им Знаний, к окончанью лета -
Как будто бы им свадьбу тут сыграть;
Не важно, что семья полураздета,

Что обувь обеспечит ревматизм,
Что требуется мужества немало,
С ума чтоб не сойти; алкоголизм
Иль чтоб иное горе не достало...

Поёт звездулька! Славит триколор!
Вылизывает властную ораву!
Она уже давным-давно позор,
Шельмуя правду, спутала со славой!

Фото из Сети   (М. Ч.)

23. 08. 2017.


Рецензии