Ты мой океан

Танец. Пауза.
Дрожь коснулась плеч
откровенной грустью.
Где-то глубоко
пересохших рек
встрепенулись устья.
Словно Н2О
розовый песок
накрывает валом.
Я схожу с ума...
Ты мой океан...
Как же я скучала...
Слов твоих Каир
неги знойный плен
в сумраке террасы.
Я тебя хочу
слушать целый день
и всю ночь касаться
горизонта грёз
в небе на двоих
окрылённых страстью...
Чтобы на душе
радужной волной
расцветали астры.
Без тебя не то...
Мир пустой... до дна...
Под луной и солнцем
лучше не найти.
Ты мой океан
колдовских эмоций.


Рецензии