Бью по всем колоколам...

Бью по всем колоколам, братцы!
Я отныне разучусь влюбляться!
Этот движ мне претит всей идеей-
Когда на день становлюсь смелее.

Когда звезды и луна - вдруг рядом,
Когда грязь Души -мне ладан...
Лихо, смело и всегда лохмато..
Всю влюбленность Я шлю матом.

Видно в раз постарел хлопец,
Непутевый капитан белгородец,
Видно мало ходил по краю,
Полюбляя ту/иль иную кралю..

Брови в "моно" сошлись не просто-
Как домина из всех погостов,
Как ошибка - косят в разрезе,
Лопоухость в обиде лезет..

Подвожу итог, чтоб по факту-
Всякий Молотов слаб в этом пакте,
Никого не виню, но уверен-
Одиночества путь- это бремя.


Рецензии