Ветерок избавил от жары

Экс Алексею Гончарову 2
 на стих
http://stihi.ru/2021/07/16/1288

Шалунишка ветерок
От жары он занемог,
Чтоб в конец не расхвораться,
Решил в Волге искупаться.
Там резвилась детвора:
Волны, кажется, ура!!
Он усердно в воду дул,
С головой туда нырнул,
Вот пошла тогда волна,
Для детишек та игра.
От воды он подлечился
И домой поторопился,
Не болит и голова,
Вылечила всё вода.
Стал с берёзками играть,
И чего-то им шептать,
И тогда ушла жара,
Мы гуляли до утра.
Шалунишка ветерок
От жары спастись помог....
    16 июля 2-21 г.


Рецензии