Любовь Симпатий Движущийся Плед

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ЕЛЕНА КОСОЛАПОВА
Рецензия на «Букет роз» (Елена Косолапова)
-------------------------

Любовь - симпатий, движущийся плед!
Взамностью нам души согревает!
Как сладко сердце освещает, свет!
Душа для новой встречи созревает!

Не просто... со значеньем, взгляд!
До глубины приятно достаёт!
Теперь уж всё, ни капельки назад!
Но первой, всёж - не хочется вперёд.

А лето нас ласкает теплотой!
И свежими дождями умывает,
Становишься ты мягко - дорогой,
Но почему так сердце замирает?..

Душа приятно новой встречи ждёт,
И ищет взгляд его, зажжённый мною,
И бабочки летают взад-вперёд!
А сердце тает, ласковой любовью...

Все чувства, просыпаются опять,
Ах что же лето делает с сердцами!?
И вновь чего-то, хочется летать!
Восторга слов, ждать новое цунами!..

.................................................
Желаю Героям стиха счастливой встречи, счастливой любви!!!
...А СТИХОТВОРЕНИЕ У ВАС = ПРЕВОСХОДНОЕ!!! 55555555555555555555555555555555555


Рецензии
Стихо—как красное вино!
И с пледом к Раю унесло!
Летают бабочки вокруг—
любовь прекрасна, милый друг!

Антонина Орлова 2   28.08.2021 13:19     Заявить о нарушении
...ДУШЕЧКА! ОТЛИЧНО! МОЖНО УДЛИННИТЬ!

Борис Шахов 2   28.08.2021 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.