Бездна светлая

Быть может знаешь ты,
Что не известно мне,
Прекрасные несу цветы,
В надежде, улыбнёшься мне…

Твоим сознаньем овладев
И упиваясь вечерами вновь,
Возможно не пойму слабея,
Что есть прекрасная любовь…

Быть может встречи тайной,
Каприз шальной, или печальный,
Возможно лесть со стороны,
Возможно всё, но разве это ты…

И сравнивать я не хочу, не буду,
Цветы я вновь преподнесу тебе,
Конечно понимаю всё и не забуду,
Конечно улыбнёшься мне во сне…

Цветок раскрыл мне лепестки,
Я погружаюсь в сердцевину,
И не умру сегодня от тоски,
От радости наверно сгину…

Растаю, как того желает,
Моя судьба, дурман витает,
Возьму я жизнь в свои объятья,
И сон становится вдруг явью…

А там на небесах тревожных,
Конечно же узрят безбожных,
Не думай о предвкушениях иных,
А окунися в бездну светлую своих…

Взлетая, падая, то вверх, то вниз,
Откроем сердца потаённый стих,
Божественный туман спустился,
Так небо хочет, я остепенился…
      ***26.12.20***


Рецензии