Нити в прошлое

Не рвите
Нити в прошлое...
Не рвите... вы себя!
Пусть снегом - запорошено?
Но надо жить... Любя!

Нам жить...
            и жить любя!
Пусть даже - звоном терций?
В нас сердце не губя...
Мы не нужны
               - без Сердца!


Рецензии