Катастрофа!

Гром гремит, и льётся ливень
Во дворе стоит вода,
Подвалы всем позатопило
Катастрофа к нам пришла.
Вот и молния сверкнула
Гром раскатисто гремит,
Страх вселился в мою душу
Собачка жалобно скулит.
Что-то часто, очень часто
Непогода всё у нас,
Ураганы, да и смерчи
И град стучит, вот как сейчас.
Что-то будет, точно будет
С нашей матушкой Землёй,
Но знаю Бог нас не погубит
Он даст нам шанс ещё другой.


Рецензии