Сказание о королеве-воительнице. Пролог

Память снова летит арбалетной стрелой,
На излёте  пронзая рассвет.
И зловеще струится над сонной листвой
Лунный свет, лунный свет, лунный свет.

Уязвлённое сердце так громко стучит,   
Жажда мести взывает и жжёт.               
Всадник в чёрных одеждах промчался в ночи.
Или всадница, кто разберёт.

Воет зверь. Ну,  а может,  не зверь,  человек.
И от боли спасения нет.
И кому-то уже не увидеть вовек
Лунный свет, лунный свет, лунный свет.


Рецензии
Виктория! Вы приятно удивляете! Превосходное начало!

Илья Кузнецов 6   17.07.2021 14:37     Заявить о нарушении