Ногти

Когда ты слышна я тебя боюсь
И вижу на лице твоём улыбку.
Как будто я не знал священных уз
И разум мой работает не шибко.
Ты прикасаешься к другому
Мне легко. Ты представляешь с ним меня.
И холод в венах.
Я твой подельщик, я смахну рукой
Задержку. Паузу. Мгновенье.
Не танец это. Просто винный град.
Ведь ты ведь в курсе. Происходит.
Тебе, себе и им по всяко рад.
Он по земле с опаской ходит.
Но он ведь прав. Уважь его.
Но ты к полярности стремишься.
Цени природу и ещё
Ты знаешь курица не птица.
Укол души мне виден далеко.
Не уходи от тех кто рядом.
Я сам на сам воюю с потолком
И этот край увы досадный .
Купи улыбку. Нет цены.
А ты все искренних страшишься.
Я на впадение колеи.
Не жду пока освободишься!


Рецензии