Держись от меня подальше!

Держись от меня подальше!
Держись без меня! Держись!
С вопросом :"Что будет дальше?"
В постель ко мне не ложись.

Беги от меня быстрее!
Беги из последних сил!
И станешь других умнее,
О будущем не спросив.

Ни ласки во мне,ни нежности...
Лишь только следы от ран...
Какие,к чертям,подснежники?
Внутри у меня бурьян.

Запутано? Трудно? Сложно?
Ты мне никогда не верь!
Когда без меня не сможешь,
Вернешься - открою дверь.

Потом на судьбу не сетуй,
Устав от страстей накала.
Сжав пальцами сигарету,
Напомню - "Предупреждала!"


Рецензии