Годы молодые...

Я помню годы молодые,
Когда за парту в ВУЗе сел,
Учился, песни удалые
С друзьями иногда я пел.

Мир был прекрасным предо мною,
В каждом цветке я чуда ждал,
На клумбе собственной рукою
Цветов я никогда не рвал.

Я беден был, но все, что надо
Для счастья я тогда имел,
Учеба мне была отрадой,
Ведь к знаниям я тяготел.

Учеба в ВУЗе завершилась,
Разъехались мы кто куда,
Но, чтобы в жизни не случилось,
Мы помним юные года.

    июль 2021 г.


Рецензии
Хорошие стихи, навивают воспоминания о прожитых молодых годах.

Наиль Шарафутдинов 2   22.09.2021 11:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Валерий Боев 2   22.09.2021 16:26   Заявить о нарушении