крымские сосны

крымские сосны
тихо замрут
на берегу в горах
оздоровившее тела
душу утешат

наши сердца не спят
снова море штормит
на нас падают
дождевые ливни стеной

на звёзды
после шторма
смотрим вдвоём

ошибиться-
больно в это мире пустом
но я доволен
и ты довольна


Рецензии