Славянский базар 2021

Обшарпанные стены.
Скрипучая кровать.
У санитарки Лены.
Заболела мать.

Кое где побито
Грязное окно
Ну а к бабе Нине
Не пришёл никто.

Цвета шоколада
Льёт с краника вода.
У интерна Влада.
Тройка по фармам.
 
Нет зеркал в палате
Радио молчит.
Поворихе Злате
Выговор за щи.

А вчера на площади
Играл "бесплатно" Лепс.
Не проехать помощи .
Рукоплещет плебс.

У санитарки Лены
Теперь в коме мать.
Ну а бабу Нину.
Уже не нужно посещать.

Влад, не подтянул фарма
У Златы мясо "уворилось".
Грише апплодирует толпа.
ИВЛа так не появилось.


Рецензии