летний дождик и радуга

Как небожитель без портрета
и почитатель  проливного многочасья
с вершин наскучившего лета
роняет дождик сыть ненастья


Прохладой охмурён и тронут
заречный лес в осадках света
в котором безнадёжно тонут
черты какого то секрета

и многоцветьем по примете
природной повинуясь власти
как в облака петлицей вдета
взойдёт вдруг радуга…
На счастье


Рецензии