Ты молчишь о любви ко мне

Ты молчишь о любви ко мне...
А молчание больно колется...
И со мною наедине
Говоришь о своих любовницах...
Чтобы повод мне лишний дать
Для опасных ночных бессонниц...
Как зовется эта беда-
Быть одной из твоих поклонниц..?

Я кричу о любви к тебе..!
Отвлекая твое внимание...
Сам решай,кто кого хитрее
И коварнее обманывает...

Но на правду наложен грим...
И раскаяния нет в грехах...
Когда ты молчишь о любви,
Я молчу о любовниках...


Рецензии