Сообщение

Ты знаешь вечное "не знаю".
Твой поцелуй почти иссяк.
Проституткой наслаждаюсь,
Спрошу
 легально на косяк.
А ты была моей луною.
Ты звала нежно сном своим.
Я был независимым с тобою.
Творил, как душу, я любил.
Мы без слов всё понимали
Не мать отцов и сущий снег.
Мы поперечным улыбались
Начав с нуля, начав с основ.
Я стал в Нью-Йорке уже не классом
А ты все с мужем, во дела!
У меня примеров масса
И голод. Страшно. Не моя.
Воспитание отоварит.
Разбить твой брак - мучениям жить.
Секс за деньги мне неволит,
Наш час прошёл.
Кровь хватит пить.

Добром платить.
Конкретно верно.
Нищету вязать плодить.
Ты не сказала мне, как сперма.
За счастье бережных мужчин.


Рецензии