ходить

сидеть  наблюдать
и не беспокоиться
беспокоюсь ли
да
жизнь устроена просто и понятно
но
воображение
напридумает все что угодно
сделать мир своим
сделать все своим
став всего частью
день к закату
дел тьма
и по порядку
до полуночи 
успею 
песня
зазвучала
не пойму в чем причина
результат главное
бас гитара тоже
тянет
практика вот и весь
секрет
кофе танцы и гитара
метаболизм
дай боже
перехожу на чай
до лучших времен
пока соберусь
за покупками
время сердито и мрачно
и что ему не по вкусу
вода в реке
всё так же мутна
мои белые купальники
не отмыть не отстирать
темно-коричневый единственный вариант
кроме черного
что не люблю
начну с гитары
легкости бы
легкости
и точности
нотке каждой
беспокойство от
безделия
за дело
задела
германия отдыхает
болгария
молчит
россия
пишет
лондон
пашет...


Рецензии