Не нужно много слов. На эту тему

Не нужно много слов.На эту тему
Все сказано уже давным-давно...
Мы бегаем полжизни не за теми,
А кто бежит за нами - все равно.

Я с ним смеюсь.С тобой все время плачу.
Он белая,ты черная полоска.
Он для меня понятен и прозрачен.
Ты для меня огромный знак вопроса.

Извечный спор у разума и сердца...
И кто из них сыграет первой скрипкой?
Любовь не музыка.Здесь не бывает терций.
Ты береги меня! Он ждет твоей ошибки...


Рецензии