О, юноши мира...

- О, юноши мира, надежда Земли,
спешите свой Дух осознать,
чтоб в нём пробудившись, инсайтом смогли
суть Жизни вселенской познать;
- тончайшие Знанья - открыты для вас,
кто в прану Эфира влюблён,
и чей генетически-чистый каркас
сомненьями не замутнён;
- рабочим - работа, и зрелища дух;
и сытый паёк - для творцов;
для гениев музыки - Истины слух;
а прана - секрет мудрецов;
- Закон воздаянья - всегда справедлив,
и каждому - рок свой Судьбы;
и каждый землянин - привычно счастлИв
под лозунгом: Мы - не рабы!

               ***

Пранолог,
с улыбкой!


Рецензии