Я безумно к тебе хочу!

Я безумно к тебе хочу!
Но не мне делать первый шаг.
О "скучаниях" промолчу...
Ты мужчина - тебе решать.

Феминизма не признаю!
Свято верю в мужскую силу!
Никогда первой не звоню,
Как бы сердце мое не ныло!

Нам ли спорить,мой друг,с природой?
Вспомни школьный курс анатомии...
Если ты дорожишь свободой -
Я создам тебе все условия.

Пусть любовь будет безответной...
Каждый понял чего он стоит...
Где ты видел,чтоб яйцеклетка
Догоняла сперматозоид?


Рецензии