24. Милая Сударыня! 7Д

Уважаемая, мы с Вами знакомы давно.
Позвольте, обращаясь Вас «Сударыня» называть!
Влюблён душой и как величать Вас не всё равно,
Это слово нам знакомо, но стали забывать!
 
Милая Сударыня! Мы давно друг друга знаем!
Душой влюбился в Вас – на расстоянии люблю...
И уверен этим   неожиданным   признаньем,
Может быть, я губам Вашим улыбку подарю!

Между нами редкие встречи, тоска разлуки,
Но встретились не случайно – Всевышним суждено!
Сегодня прощаясь, целуя пухлые ручки.
Хочу удостоверить: я люблю Вас очень давно!


Рецензии