Снег

Снег под ногами мягко шуршит.
Мёртвое сердце тихо щемит.
Холодные взгляды, угрюмые лица.
Любовь не её сердце стучится.
Судьба растоптала мечты дорогие,
В душе уже мысли совсем не такие.

Ночь. Туман. Грязь. Наркоман.
Шприц. Кровь. Прошла любовь.
Вена. Рука. Трясётся слегка.
Больно? Не очень. Ещё? Я не прочь.
Глаза закатились. Передоз. Сердце остановилось.


Рецензии