Боря на море

Сбылась Борина мечта -
наступило лето!
Накопив за год деньжат-
он махнул по свету.
И "бесплатное" кино
полилось рекою:
всё в путевку включено,
а вино - тем более.
Прихватив с собой арбуз,
парочку креплёнки ,
Боря в новеньких трусах
лежал на песочке.
Вино тихо попивал,
нежился на солнце
и с арбуза выгребал
ладонью кусочки.
Море ласковой волной
за спиной плескалось.
Только Боря наш с волной
не сдружился малость.
Мечта была загореть
до отлива бронзы,
чтоб потом всем доказать:
Он с загаром южным.
И, расслабившись чуток
от крутой креплёнки,
недоеденным арбузом
закрывал он солнце.
Борю солнце разморило...
Угодил в арбуз он "рылом".
Его бедная спина,
как арбуз, была красна.
Загорать так загорать!
Чего зря на юг летать?
Здесь довольствие что надо!
Здесь арбузная прохлада!
Тут и пиво и коньяк!
Отдыхать Боря мастак!
Тут тебе и СПА, и маска,
И в арбузе булькать классно.
И мечта сбылась у Бори!
Он на юге! Он на море!


Рецензии
Вот такой наш Боря,
Мохануть решил на море.
И сбылась его мечта!
Он на Юге! Он на Море!
Всё задуманное вскоре.

Забина   09.11.2021 11:57     Заявить о нарушении