Отрава

Когда я вспоминаю, кто я, я хочу умереть.

Ты рассматриваешь краски этого мира,
Я в чёрном, потому что не понимаю другие цвета.
Для тебя скромный подарок: белые цветы,
Чтобы потом ты посадила их в моём прахе.

Я приглашу Смерть на медленный танец,
Веселье с суицидом может придать сил,
Она любит болезнь и отчаяние,
В конце последнего движения я буду на грани.

Белые цветы поменяли облик на красный,
Мне нравится моя родина: мне нравится моя могила,
Коллаб нищеты и несчастья незаметно передвигается,
Если говорить в России, то только сидя.


Рецензии