У нас всегда

У нас всегда простор тому,
о чём и думать-то не гоже,
забыть бы надо по уму,
а мы? Стремимся приумножить.
Побольше будет пусть вранья
и лихоимства, склоки, свары.
Уж эту соберу дань я
и с пылом юноши и жаром.
И вот поехало, пошло…
И что ж имеем мы в итоге?
Победу одержало Зло!
Иные в прошлом все дороги.
Потом, конечно же, пройдёт,
а как иначе, помраченье,
ну а пока залп – перелёт.
Плыви-ка, любый, по теченью.
И волю ты его принять
будь добр во всём и худшем самом.
Реалии уж таковы сейчас дня:
комедиям старт дан и драмам…


Рецензии