У аз увяз

На дворе март. Тает.
Мне не хватает твоих грёз.
Но ты желала быть, как в мае,
Опережать как будто рост.
Ты всё хотела всего сразу.
Мужчин, улыбок, чин, цветы.
Ты получила ум не разум
Не ты родимая, не ты.
Не звук пузырчатой отваги
Тебя пленил, ты не звала,
Но ком лишь в горле. Любишь враки.
Ты не дождалась. В стол прочь молва.
Тебя любил я человека.
Не ревновал когда с другим.
Твоя память без ответа.
Дух избирательности жил.
Изголодался я, простишь ты.
Журавлик в небе. Смейся что.
Ты не синица. Брань из дикций.
Не предавшая ни за что!


Рецензии