Шаманит жизнь нас всех не зря...

Хочу сказать вам всем друзья...,
Шаманит жизнь нас всех не зря.
И если есть всегда рассветы... -
закаты будут и приметы.

Природный имидж старожилам
добавит опыт во вселенной.
В награду станет всё по силам...
Виденье - дар, в судьбе отменной.

А дальше день рисует праздник...
Смеётся звонко, рад шутить...,
любитель юмора, проказник,
способный в чём-то удивить.

С прекрасной ноты начиная
воздушный замок без гвоздя.
В раскатах грома всё сверкая...
Звучит мелодия дождя.

Сплошной стеной в порывах ветра,
меняя ритмы на грибной,
театр сцены эпицентра
дарует имидж заводной.

Какое счастье, всё живое,
так рады капелькам дождя...
Поля, луга, леса - родное
и бубен звонкий для Вождя!

Всё так:- в желаниях, в надежде...,
среди Июля и жары...
Шаман бьёт бубен, как и прежде...
А Мы, в надежде ждём дары!
(Ю Литерный)


Рецензии