Васильковая Роща

Мужчины,
Фонарь под глазом,
Замажьте чем то влажным;
Ведь свет горел всю ночь в курятнике у вас.
Дарите женщинам улыбки и экстаз;
Принцесс любите вы на пикниках;
Ах, ах, ох, ах,
Но аккуратней будьте,
И нежнее действуйте в лазурных васильках!

16/07/2021


Рецензии