Ночной разговор

Мы отдыхали средь полей,
Сверчки поскрипывали рядом,
Как в разговор ночной друзей
Луна больным вмешалась взглядом.

Согревшись тихо у костра,
Она совсем живою стала,
И, словно мать или сестра,
К себе нас в гости приглашала.


Рецензии