Там хорошо, где нас нет

Я использую, то что под рукой.
Не ищу себе другой,
Час пробил, развивайся
Знамя странного пространства!
Ты вся другая, голос, грудь
В ней бьётся сердце, трезвость, пульс!
И речь и плачь не разберёшь
Но ты в её мира пока не вхож.
Что в ней такого, что нет в них?
Нельзя и можно, фальшь и миф.
Но мне всё кажется, что с ней
Я проведу остаток дней.
Что в ней такого? Мёд помазан?
Тебе мой друг твой путь заказан.
Используй то, что под рукой.
И почему же микро боль?!


Рецензии