Вышел месяц

Из тумана месяц вышел,
Ты сказала: мне голить!
Млечный Путь мне сносит крышу.
Между нами тянет нить
Неизведанною тайной,
Что сумею разгадать.
И себя тебе отдать
В час когда туман растает.
Протяни, раскрой ладони
И позволь душой наполнить.


Рецензии