Дожили, вирус появился

Дожили, вирус появился
А раньше не было его
Сейчас наверное родился
А мы не знали ничего

Пропали люди, птицы, звери
Такой уж вирус не бывал
Теперь весь мир живёт на вере
Ковид ужасней всех их стал

А мы не ведали, не знали
Гадалки нам не помогли
И предсказали смолчали
Предупредить нас не смогли

И Ванга что-то промолчала
И Нострадамус ни гугу
У гиппократов нет причала
Одни лишь власти гнут дугу


Рецензии